2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>食药监动态

《恩施州食品安全追溯咨询采购项目》设计报告专家评审会在我局召开


8月24日上午,《恩施州食品安全追溯咨询采购项目》设计报告专家评审会在我局三楼会议室举行。会议聘请了湖北省食药监局信息中心、中南民大计算机学院、恩施州政府电子政务中心、恩施州网信办、湖北民族学院的五位专家组成评审组评审该项目。

评审组通过听取汇报、查阅资料、现场提问等形式,进行了三轮评审。专家组认真评审了设计报告的内容,并提出修改意见和建议。
    《恩施州食品安全追溯咨询采购项目》,是根据原国家食药总局、湖北省人民政府及恩施州人民政府关于加快推进重要产品追溯体系建设的实施意见的指导,建立恩施州食品药品安全追溯体系平台,规范信息管理,促进部门间、区域间的食品安全信息互通共享;实现“从农田到餐桌”、药品医疗器械“从实验室到医院”进行全过程监管、全链条追溯,严格落实食品药品生产、经营、使用、检测、监管等各环节安全责任管理。为创建国家食品安全示范城市、全国文明城市提供规范、有效的技术支撑体系。

图为:追溯评审会现场

图为:追溯评审会现场

 

 

责任编辑:州药监局